Recensioni

recensioni-page

Le recensioni dei nostri clienti

Da Motivo Network pensiamo che sia importante non solo offrire quello che noi riteniamo essere un buon servizio ma anche ricevere feedback da parte dei nostri clienti. Solo così infatti possiamo essere sicuri che quella che stiamo seguendo sia la strada giusta. Per questo abbiamo pensato ad una pagina dedicata a coloro che hanno voluto lasciare un’opinione sul nostro lavoro.

Prosegui la lettura qui sotto per poter leggere i messaggi di imprese, aziende ed altre realtà che abbiamo soddisfatto.

Lavoriamo ogni giorno per fornire servizi competitivi, completi e a prezzi convenienti. Motivo Network è sempre al tuo fianco.

Sibertech

Sibertech

11 Febbraio 2020

Esperienza più che positiva. Il rapporto con Motivo Network è iniziato con una consulenza ed una analisi delle necessità aziendali. Sono stati ottimizzate le risorse rimanendo focalizzati nell’obbiettivo richiesto. Dalla presentazione del progetto alla sua messa in funzione, sono stati rispettati tutti gli step necessari. Non meno importante, ma fondamentale, lo studio eseguito per arrivare al posizionamento dei nostri strumenti. La loro professionalità, preparazione e disponibilità sta accompagnando la nostra esperienza con Motivo Network.

Effebi Antifurti

Effebi Antifurti

16 Gennaio 2020

Sono rimasto molto soddisfatto della realizzazione del sito e dai consigli ricevuti. Il posizionamento del mio sito è migliorato di molto nella zona da me interessata. Consiglio vivamente!!

Carrellificio padovano srl

Carrellificio padovano srl

18 Settembre 2019

Da quando collaboriamo con Motivo Network, il posizionamento su Google del sito è notevolmente migliorato. Consigliati!

GALVANOTECNICA snc

GALVANOTECNICA snc

18 Settembre 2019

Ottimo il posizionamento, siamo soddisfatti.

F.lli Conte

F.lli Conte

17 Settembre 2019

Grande professionalità personale commerciale preparato, complimenti

Vivai f.lli Dainese s.s.

Vivai f.lli Dainese s.s.

17 Settembre 2019

Da quando abbiamo cambiato sito, siamo soddisfatti e i clienti ci fanno i complimenti. Il sito è molto visibile e apprezzato. Consigliato.

La Madre Terra – Cooperativa Rinascere Montecchio

La Madre Terra – Cooperativa Rinascere Montecchio

26 Novembre 2018

Con Motivo Network il nostro sito ha fatto un vero salto di qualità! Ogni richiesta è stata soddisfatta in tempi brevi e ogni aspetto è stato curato nei minimi dettagli. Il nostro agente si è dimostrato molto preparato nel campo del web marketing offrendo proposte personalizzate per migliorare ulteriormente la visibilità del sito e strumenti innovativi per raggiungere le persone.

MB Climatic Solutions – Massimo Bernardi

MB Climatic Solutions – Massimo Bernardi

12 Novembre 2018

Siamo molto soddisfatti del nostro nuovo sito; abbiamo iniziato a vedere dei risultati da subito. Ci sentiamo seguiti con competenza e serietà.

MTEC Italia

MTEC Italia

8 Ottobre 2018

Quattro anni di successi!
Abbiamo conosciuto Motivo Network nel 2014, mentre eravamo alla ricerca di un partner che potesse valorizzare i nostri servizi e dar visibilità alla nostra società, nata poco più un anno prima.
Nonostante non fossero i primi a cui ci appoggiassimo per la gestione dei nostri profili web e social, con loro il salto di qualità è stato immediato e notevole sotto tutti i punti di vista: professionalità, competenza, attenzione al cliente e disponibilità li hanno fin da subito distinti da tutte le altre realtà operanti nello stesso settore.
Ciò che più apprezziamo del team di Motivo Network è la loro presenza costruttiva: sempre orientati ad incrementare l’efficacia del nostro sito, non mancano mai di darci validi consigli e suggerimenti, restando sempre fedeli alle nostre consolidate preferenze ed esigenze.
Abbiamo confermato per il quarto anno consecutivo la collaborazione con questo prezioso partner, certi che la rinnovata fiducia in loro produrrà sempre più ottimi risultati.

La casa della batteria

La casa della batteria

20 Settembre 2018

Specializzati nel posizionamento e costruzione siti web. Dopo aver provato aziende rinomate spa del settore, li ho scoperti e non cambio più. Ottimo servizio e ottimi prezzi. Consigliatissimi.

Come contattarci

Sempre a tua disposizione

In Motivo Network troverai personale in grado di dare risposte certe ai tuoi dubbi: contattaci senza impegno ai recapiti che troverai qui o compila il form, sarai ricontattato al più presto.

Contattaci subito

Lavora con noi

La tua carriera nel web

Vuoi entrare a far parte di un ambiente giovane e dinamico, sempre al passo con le innovazioni del web? Proponi la tua candidatura e tieniti informato sulle posizioni aperte presso la nostra agenzia.

Invia il tuo curriculum

Preventivo gratuito

Senza impegno, per te

Vuoi avere informazioni certe sul valore dei nostri servizi? Chiedici un’ipotesi di spesa: troverai un form a tua disposizione per fare la tue richieste ed avrai presto la nostra risposta.

Richiedi il tuo preventivo

Recensioni dai clienti

Cosa dicono di noi

Desideri conoscere il parere che hanno di noi i nostri clienti? Leggi le recensioni dalle aziende a cui abbiamo offerto i nostri servizi: scoprirai che possiamo essere un partner affidabile.

Leggi le recensioni
Termini d'uso | Privacy | Cookie | Sitemap